Комментарии

Однозначно получила от просмотра удовольствие, одно НО.... на протяжении всего фильма жутко раздражала мамаша главного героя, воплощавшая, по моему мнению, в этом фильме вселенское злооо: не красивая, не умная, недолюбленная... просто, бррр....
Весь фильм проклинал рекламщиков, зажимая малышу уши. К сожалению он не хотел уходить, потому что фильм вроде про любимых динозавров...зачем в детский фильм навалили солдат с пушками и несвязный сюжет, с постоянными дешевыми "пугалками", фу, не водите маленьких детей, все малыши в зале боялись почти весь фильм.
Фильм радует глаз с первых же минут: картинка невероятно красочная, операторская работа и монтаж заслуживают максимальной оценки. Виды озера Лох-Несс и его окрестностей (по секрету — фильм в основном снимали в Новой Зеландии, но пейзажи — в Шотландии) просто поражают своей красотой и величием.
все кадры из фильма »

Никита Высоцкий

Никита Владимирович Высоцкий (род. 8 августа 1964) — советский и российский актёр театра и кино, режиссёр.

Никита Высоцкий родился 8 августа 1964 года. Сын Владимира Высоцкого и Людмилы Абрамовой. Родители разошлись в 1968 году, а официально оформили развод в 1970.
После окончания школы проработал год на заводе.
В 1986 году окончил Школу-студию МХАТ (курс Андрея Мягкова).
С 1986 служил в армии, последние полгода в Театре Советской Армии.
В 1986—1988 играл в театре «Современник-2».
Затем организовал свой театр, который назывался Московский маленький театр.
С 1996 года — директор Государственного культурного центра-музея В. C. Высоцкого (ГКЦМ).
С 1997 года — учредитель и исполнительный директор Благотворительного Фонда Владимира Высоцкого.

Фильмография

1988 — Дежа вю
1990 — Мышеловка
1990 — Наутилус
1990 — Ха-Би-Ассы
1991 — Призрак
1992 — Время вашей жизни
1993 — Урод
1995 — Suspens. Север-Юг (выступил также и в роли продюсера)
1999 — Максимилиан
2000 — Тесты для настоящих мужчин
2002 — Жизнь продолжается
2004 — Слушатель — Сергей Петров (Слушатель)
2005 — Запасной инстинкт
2008 — Дом Солнца — Алексей Карелин
2009 — Пятница. 12
2009 — Дом на Озерной (6-серийный фильм)

Роли в театре

«Седьмой подвиг Геракла» (Современник-2)
«Тьма» (Современник-2)
«Тень» (Современник-2)
«Зависть» (Современник-2)
«Владимир Высоцкий» (Театр на Таганке)
«Урок женам» (МХАТ им А. П. Чехова)
«Максимилиан столпник» (МХАТ им А. П. Чехова)
«Старый Новый Фауст» (Театр Луны)
«Ещё раз о голом короле» (режиссёр по актёрам) (Современник)

Назад