Комментарии

В некоторых сюжетах даже сердце сжимает, как жалко динозаврика! Тем не мение в конце они расстаются навсегда. Вот от расстования прямо рыдать хочется. Советаю всем посмотреть!!! Очень интересно!
Нет острого сюжета ... Ничего не захватывает... Ну , а так фильм неплохой... И кстати ... Это возмутительно что такие "волшебные" вещи находят только мальчики !!!
Однозначно получила от просмотра удовольствие, одно НО.... на протяжении всего фильма жутко раздражала мамаша главного героя, воплощавшая, по моему мнению, в этом фильме вселенское злооо: не красивая, не умная, недолюбленная... просто, бррр....
все кадры из фильма »

Никита Высоцкий

Никита Владимирович Высоцкий (род. 8 августа 1964) — советский и российский актёр театра и кино, режиссёр.

Никита Высоцкий родился 8 августа 1964 года. Сын Владимира Высоцкого и Людмилы Абрамовой. Родители разошлись в 1968 году, а официально оформили развод в 1970.
После окончания школы проработал год на заводе.
В 1986 году окончил Школу-студию МХАТ (курс Андрея Мягкова).
С 1986 служил в армии, последние полгода в Театре Советской Армии.
В 1986—1988 играл в театре «Современник-2».
Затем организовал свой театр, который назывался Московский маленький театр.
С 1996 года — директор Государственного культурного центра-музея В. C. Высоцкого (ГКЦМ).
С 1997 года — учредитель и исполнительный директор Благотворительного Фонда Владимира Высоцкого.

Фильмография

1988 — Дежа вю
1990 — Мышеловка
1990 — Наутилус
1990 — Ха-Би-Ассы
1991 — Призрак
1992 — Время вашей жизни
1993 — Урод
1995 — Suspens. Север-Юг (выступил также и в роли продюсера)
1999 — Максимилиан
2000 — Тесты для настоящих мужчин
2002 — Жизнь продолжается
2004 — Слушатель — Сергей Петров (Слушатель)
2005 — Запасной инстинкт
2008 — Дом Солнца — Алексей Карелин
2009 — Пятница. 12
2009 — Дом на Озерной (6-серийный фильм)

Роли в театре

«Седьмой подвиг Геракла» (Современник-2)
«Тьма» (Современник-2)
«Тень» (Современник-2)
«Зависть» (Современник-2)
«Владимир Высоцкий» (Театр на Таганке)
«Урок женам» (МХАТ им А. П. Чехова)
«Максимилиан столпник» (МХАТ им А. П. Чехова)
«Старый Новый Фауст» (Театр Луны)
«Ещё раз о голом короле» (режиссёр по актёрам) (Современник)

Назад