Комментарии

В некоторых сюжетах даже сердце сжимает, как жалко динозаврика! Тем не мение в конце они расстаются навсегда. Вот от расстования прямо рыдать хочется. Советаю всем посмотреть!!! Очень интересно!
Оставив в стороне различные несуразности географического и общего плана, получим очередное бледновато-розоватое творение для любителей книжек с малым количеством текста и большими, красивыми картинками. Полтора часа попкорна. Малым детишкам- понравится. Аминь.
Картина, конечно, не столь революционна, сколь «Мост в Терибитию», но и рассчитан «Мой [Их] домашний динозавр» на более детскую аудиторию (а не только на ребятишек от 10 лет и далее до 199). Но ближе к концу фильм всё же способен изумить.
все кадры из фильма »

Никита Высоцкий

Никита Владимирович Высоцкий (род. 8 августа 1964) — советский и российский актёр театра и кино, режиссёр.

Никита Высоцкий родился 8 августа 1964 года. Сын Владимира Высоцкого и Людмилы Абрамовой. Родители разошлись в 1968 году, а официально оформили развод в 1970.
После окончания школы проработал год на заводе.
В 1986 году окончил Школу-студию МХАТ (курс Андрея Мягкова).
С 1986 служил в армии, последние полгода в Театре Советской Армии.
В 1986—1988 играл в театре «Современник-2».
Затем организовал свой театр, который назывался Московский маленький театр.
С 1996 года — директор Государственного культурного центра-музея В. C. Высоцкого (ГКЦМ).
С 1997 года — учредитель и исполнительный директор Благотворительного Фонда Владимира Высоцкого.

Фильмография

1988 — Дежа вю
1990 — Мышеловка
1990 — Наутилус
1990 — Ха-Би-Ассы
1991 — Призрак
1992 — Время вашей жизни
1993 — Урод
1995 — Suspens. Север-Юг (выступил также и в роли продюсера)
1999 — Максимилиан
2000 — Тесты для настоящих мужчин
2002 — Жизнь продолжается
2004 — Слушатель — Сергей Петров (Слушатель)
2005 — Запасной инстинкт
2008 — Дом Солнца — Алексей Карелин
2009 — Пятница. 12
2009 — Дом на Озерной (6-серийный фильм)

Роли в театре

«Седьмой подвиг Геракла» (Современник-2)
«Тьма» (Современник-2)
«Тень» (Современник-2)
«Зависть» (Современник-2)
«Владимир Высоцкий» (Театр на Таганке)
«Урок женам» (МХАТ им А. П. Чехова)
«Максимилиан столпник» (МХАТ им А. П. Чехова)
«Старый Новый Фауст» (Театр Луны)
«Ещё раз о голом короле» (режиссёр по актёрам) (Современник)

Назад