Комментарии

Картина, конечно, не столь революционна, сколь «Мост в Терибитию», но и рассчитан «Мой [Их] домашний динозавр» на более детскую аудиторию (а не только на ребятишек от 10 лет и далее до 199). Но ближе к концу фильм всё же способен изумить.
Очень зря многие люди критикуют этот фильм. Там есть и хорошая задумка, и великолепная игра актеров, и красота пейзажей. Список можно продолжать еще долго. Лично мне фильм понравился, но я не могу сказать, что это детский фильм, да там есть и элементы детской сказки, но к середине фильма они исчезают, и начинается по-настоящему "серьёзное" кино.
Нет острого сюжета ... Ничего не захватывает... Ну , а так фильм неплохой... И кстати ... Это возмутительно что такие "волшебные" вещи находят только мальчики !!!
все кадры из фильма »

Анна Цуканова

Родилась 15 июня 1989 года в Калинине. В возрасте 7 лет поступила в московскую театральную школу № 123. Дебют в кино — эпизодическая роль в дипломной работе режиссёра Александра Котта. Затем были съемки в «Ералаше» (17 сюжетов). Первая большая роль в кино — ведьма в сериале «Чистые ключи» режиссёра Владимира Басова. Работала в детской труппе мюзикла «Норд-Ост», роль — Катя Татаринова в детстве. В 2009 году окончила ВТУ им. Щукина (курс Г. П. Сазоновой). Лауреат Премии American Chamber of Commerce in Russia за роль в сериале «Курсанты» (2004 г.)

Фильмография

1996 — Путешествие
2002 — Цирк
2003 — 33 квадратных метра — Света Звездунова
2003 — Таксист
2003 — Чистые ключи — Катя
2004 — Виола Тараканова — Кристина Попова (Зотова)
2004 — Курсанты — Мотя
2004 — Операция «Цвет нации»
2004 — Загадка Голубой Долины — Вика
2005 — Неотложка 2 — Лена
2005 — Продаётся дача
2005 — Кулагин и партнёры
2006 — Ваша честь — Наташа Самойлова
2006 — Марфа и её щенки
2006 — Иван Подушкин — Миранда
2007 — Бальзаковский возраст, или все мужики сво… 3 — Таня, подруга Полины
2007 — Квартирный вопрос — Наташа
2007 — Сваха
2008 — Адмиралъ
2008 — Отцы и дети — Дуняша
2008 — Рыжая — Оксана, девушка Сергея
2009 — Близкое объятие
2009 — Когда мы были счастливы
2009 — Я покажу тебе Москву — Люба, бывшая девушка Андрея
2010 — Дом Солнца — Баба Беда
2010 — Брестская крепость — Соня
2010 — Подарок судьбы

Телевидение

«Наши любимые животные» — ведущая

Назад