Комментарии

Тем, кто пишет такие анонсы на детские фильмы - двойка!!!!! По одной фразе - нашли яйцо, отнесли в озеро - милый детский фильм. А на самом деле - вторая мировая война, злые дядьки с пушками и озверелыми мордами и т.д.
Однозначно получила от просмотра удовольствие, одно НО.... на протяжении всего фильма жутко раздражала мамаша главного героя, воплощавшая, по моему мнению, в этом фильме вселенское злооо: не красивая, не умная, недолюбленная... просто, бррр....
Детский фильм? Тогда почему там столько жестокости, зачем военные действия и столь темные краски? "Взрослое" кино со смыслом? Не цепляет. Скучновато. Приторно. Так что же это? Фильм для подростков и молодежи? Отнюдь нет. Подросткам подавай "Американский пирог - 10", а молодежи - "Бойцовский клуб". В общем, мы этот фильм не поняли. Хотя может он и нашел свою аудиторию.
все кадры из фильма »

Анна Цуканова

Родилась 15 июня 1989 года в Калинине. В возрасте 7 лет поступила в московскую театральную школу № 123. Дебют в кино — эпизодическая роль в дипломной работе режиссёра Александра Котта. Затем были съемки в «Ералаше» (17 сюжетов). Первая большая роль в кино — ведьма в сериале «Чистые ключи» режиссёра Владимира Басова. Работала в детской труппе мюзикла «Норд-Ост», роль — Катя Татаринова в детстве. В 2009 году окончила ВТУ им. Щукина (курс Г. П. Сазоновой). Лауреат Премии American Chamber of Commerce in Russia за роль в сериале «Курсанты» (2004 г.)

Фильмография

1996 — Путешествие
2002 — Цирк
2003 — 33 квадратных метра — Света Звездунова
2003 — Таксист
2003 — Чистые ключи — Катя
2004 — Виола Тараканова — Кристина Попова (Зотова)
2004 — Курсанты — Мотя
2004 — Операция «Цвет нации»
2004 — Загадка Голубой Долины — Вика
2005 — Неотложка 2 — Лена
2005 — Продаётся дача
2005 — Кулагин и партнёры
2006 — Ваша честь — Наташа Самойлова
2006 — Марфа и её щенки
2006 — Иван Подушкин — Миранда
2007 — Бальзаковский возраст, или все мужики сво… 3 — Таня, подруга Полины
2007 — Квартирный вопрос — Наташа
2007 — Сваха
2008 — Адмиралъ
2008 — Отцы и дети — Дуняша
2008 — Рыжая — Оксана, девушка Сергея
2009 — Близкое объятие
2009 — Когда мы были счастливы
2009 — Я покажу тебе Москву — Люба, бывшая девушка Андрея
2010 — Дом Солнца — Баба Беда
2010 — Брестская крепость — Соня
2010 — Подарок судьбы

Телевидение

«Наши любимые животные» — ведущая

Назад