Комментарии

Фильм прекрасный, очень красивые виды, очень хорошая музыка, но....половину фильма я не видела. Потому что ребенок орал от страха, вцепившись в меня всеми лапами, выводила меня из зала и прочая........
В принципе фильм мне понравился.Местами было скучновато, но под конец фильм очень заинтриговал. Особенно жаль когда бомбили динозавра. А во время последней сцены я и во все плакала. Итак: ходить с семьей и не раз.
Я бы этот фильм назвал лучшим фильмом месяца. Да, есть и тень Глливуда, и наигранности. Но в целом достаточно неплох и ГЛАВНОЕ - непредсказуем. Довольно интересная версия о легенде, о Лох-Нессе! Всем настоятельно рекомендую. ;)
все кадры из фильма »

Иван Стебунов

Иван Стебунов родился 9 ноября 1981 года в посёлке Павловск Алтайского края в семье заслуженной артистки России, актрисы Новосибирского театра «Глобус» Ольги Михайловны. Старшая сестра — актриса Алёна Стебунова.
Параллельно с учёбой в школе Иван играл в Новосибирском театре «Глобус» в тех спектаклях, где требовались дети: «Аладдин», «Щелкунчик», «Синяя птица», «Старая, старая сказка».
Занимался греко-римской борьбой, становился призёром различных соревнованиий, но из-за травмы прекратил занятия спортом.

После 9 класса поступил в Новосибирское театральное училище, но со второго курса был отчислен. После отчисления Иван отправился в Санкт-Петербург, где поступил в Санкт-Петербургскую академию театрального искусства (курс Г. Тростянецкого и Ю. Бутусова), закончил обучение в 2002 году. С 2006 года актёр театра «Современник».

7 июня 2008 года женился на актрисе Марине Александровой (в Грибоедовском ЗАГСе г. Москвы). Развёлся в апреле 2010.

Роли в театре

2006 — «Антоний&Клеопатра. Версия» по пьесе Олега Богаева и Кирилла Серебренникова по мотивам У. Шекспира. Режиссёр: Кирилл Серебренников — Октавий Цезарь
2007 — «Горе от ума» А. С. Грибоедова. Режиссёр: Римас Туминас — Чацкий

Фильмография

2001 — Пираты Эдельвейса — Карл Рипке
2002 — Золушка в сапогах — Гершензон
2004 — Против течения
2004 — Курсанты — Рэм Райский
2005 — Громовы — Семён
2005 — Последний уик-энд — Кирилл
2005 — Золотые парни — Валерка Родионов
2006 — Мёртвое поле — лейтенант Мамашин
2006 — Такси для ангела — Петя Чиж
2006 — Охотник
2007 — Трое и Снежинка — Степан
2007 — Любовь на острие ножа — Миша Золин
2007 — Квартирный вопрос
2007 — Искушение — Андрей
2007 — Дом на набережной — Вадим Глебов в молодости
2007 — Грех — Павел
2008 — Завещание ночи
2009 — Застава Жилина — лейтенант Александр Петрович Ананьев, лётчик
2009 — Всё не случайно (фильм) — Андрей
2009 — Приказано уничтожить! Операция: «Китайская шкатулка» — лейтенант Леонид Костромец
2010 — Котовский (телесериал) — Алексей Зильберг
2010 — Небо в огне (телесериал) — лейтенант Николай Воронин
2010 — Дом Солнца — Малой

Назад