Комментарии

Удивительно… да просто удивительный фильм. Чуточку детская, совсем немного наивная, но не перестающая с каждой новой минутой изумлять, картина (да, я немного переборщил, фильм не столь хорош, как я о нём малюю).
Весь фильм проклинал рекламщиков, зажимая малышу уши. К сожалению он не хотел уходить, потому что фильм вроде про любимых динозавров...зачем в детский фильм навалили солдат с пушками и несвязный сюжет, с постоянными дешевыми "пугалками", фу, не водите маленьких детей, все малыши в зале боялись почти весь фильм.
Первое что бы хотел сказать - сходите на фильм с ребенком, ему он скорее всего понравится, да и вы не останетесь безучастными к происходящему на экране. Фильм насыщен смыслом, но не в форме беззубой пропаганды, навязывания каких-то чуждых ценностей.
все кадры из фильма »

Иван Стебунов

Иван Стебунов родился 9 ноября 1981 года в посёлке Павловск Алтайского края в семье заслуженной артистки России, актрисы Новосибирского театра «Глобус» Ольги Михайловны. Старшая сестра — актриса Алёна Стебунова.
Параллельно с учёбой в школе Иван играл в Новосибирском театре «Глобус» в тех спектаклях, где требовались дети: «Аладдин», «Щелкунчик», «Синяя птица», «Старая, старая сказка».
Занимался греко-римской борьбой, становился призёром различных соревнованиий, но из-за травмы прекратил занятия спортом.

После 9 класса поступил в Новосибирское театральное училище, но со второго курса был отчислен. После отчисления Иван отправился в Санкт-Петербург, где поступил в Санкт-Петербургскую академию театрального искусства (курс Г. Тростянецкого и Ю. Бутусова), закончил обучение в 2002 году. С 2006 года актёр театра «Современник».

7 июня 2008 года женился на актрисе Марине Александровой (в Грибоедовском ЗАГСе г. Москвы). Развёлся в апреле 2010.

Роли в театре

2006 — «Антоний&Клеопатра. Версия» по пьесе Олега Богаева и Кирилла Серебренникова по мотивам У. Шекспира. Режиссёр: Кирилл Серебренников — Октавий Цезарь
2007 — «Горе от ума» А. С. Грибоедова. Режиссёр: Римас Туминас — Чацкий

Фильмография

2001 — Пираты Эдельвейса — Карл Рипке
2002 — Золушка в сапогах — Гершензон
2004 — Против течения
2004 — Курсанты — Рэм Райский
2005 — Громовы — Семён
2005 — Последний уик-энд — Кирилл
2005 — Золотые парни — Валерка Родионов
2006 — Мёртвое поле — лейтенант Мамашин
2006 — Такси для ангела — Петя Чиж
2006 — Охотник
2007 — Трое и Снежинка — Степан
2007 — Любовь на острие ножа — Миша Золин
2007 — Квартирный вопрос
2007 — Искушение — Андрей
2007 — Дом на набережной — Вадим Глебов в молодости
2007 — Грех — Павел
2008 — Завещание ночи
2009 — Застава Жилина — лейтенант Александр Петрович Ананьев, лётчик
2009 — Всё не случайно (фильм) — Андрей
2009 — Приказано уничтожить! Операция: «Китайская шкатулка» — лейтенант Леонид Костромец
2010 — Котовский (телесериал) — Алексей Зильберг
2010 — Небо в огне (телесериал) — лейтенант Николай Воронин
2010 — Дом Солнца — Малой

Назад