Комментарии

Красивый и добрый фильм, прекрасно подходящий для семейного просмотра. Не такой завораживающий, как, например, тот же "Золотой компас", но тем не менее оставляющий приятное послевкусие.
Фильм прекрасный, очень красивые виды, очень хорошая музыка, но....половину фильма я не видела. Потому что ребенок орал от страха, вцепившись в меня всеми лапами, выводила меня из зала и прочая........
Очень хороший фильм. Иногда я даже плакала, а иногда очень смешно. В фильме рассказывается про мальчика, который нашёл яйцо динозавра и вырастил Лохнеское чудовище. Но динозаврик очень милый и когда маленький и когда взрослый.
все кадры из фильма »

Иван Стебунов

Иван Стебунов родился 9 ноября 1981 года в посёлке Павловск Алтайского края в семье заслуженной артистки России, актрисы Новосибирского театра «Глобус» Ольги Михайловны. Старшая сестра — актриса Алёна Стебунова.
Параллельно с учёбой в школе Иван играл в Новосибирском театре «Глобус» в тех спектаклях, где требовались дети: «Аладдин», «Щелкунчик», «Синяя птица», «Старая, старая сказка».
Занимался греко-римской борьбой, становился призёром различных соревнованиий, но из-за травмы прекратил занятия спортом.

После 9 класса поступил в Новосибирское театральное училище, но со второго курса был отчислен. После отчисления Иван отправился в Санкт-Петербург, где поступил в Санкт-Петербургскую академию театрального искусства (курс Г. Тростянецкого и Ю. Бутусова), закончил обучение в 2002 году. С 2006 года актёр театра «Современник».

7 июня 2008 года женился на актрисе Марине Александровой (в Грибоедовском ЗАГСе г. Москвы). Развёлся в апреле 2010.

Роли в театре

2006 — «Антоний&Клеопатра. Версия» по пьесе Олега Богаева и Кирилла Серебренникова по мотивам У. Шекспира. Режиссёр: Кирилл Серебренников — Октавий Цезарь
2007 — «Горе от ума» А. С. Грибоедова. Режиссёр: Римас Туминас — Чацкий

Фильмография

2001 — Пираты Эдельвейса — Карл Рипке
2002 — Золушка в сапогах — Гершензон
2004 — Против течения
2004 — Курсанты — Рэм Райский
2005 — Громовы — Семён
2005 — Последний уик-энд — Кирилл
2005 — Золотые парни — Валерка Родионов
2006 — Мёртвое поле — лейтенант Мамашин
2006 — Такси для ангела — Петя Чиж
2006 — Охотник
2007 — Трое и Снежинка — Степан
2007 — Любовь на острие ножа — Миша Золин
2007 — Квартирный вопрос
2007 — Искушение — Андрей
2007 — Дом на набережной — Вадим Глебов в молодости
2007 — Грех — Павел
2008 — Завещание ночи
2009 — Застава Жилина — лейтенант Александр Петрович Ананьев, лётчик
2009 — Всё не случайно (фильм) — Андрей
2009 — Приказано уничтожить! Операция: «Китайская шкатулка» — лейтенант Леонид Костромец
2010 — Котовский (телесериал) — Алексей Зильберг
2010 — Небо в огне (телесериал) — лейтенант Николай Воронин
2010 — Дом Солнца — Малой

Назад