Комментарии

Первое что бы хотел сказать - сходите на фильм с ребенком, ему он скорее всего понравится, да и вы не останетесь безучастными к происходящему на экране. Фильм насыщен смыслом, но не в форме беззубой пропаганды, навязывания каких-то чуждых ценностей.
Ходили на фильм с сыном 10 лет и дочкой 7 лет. 5 звезд я выставила как среднее арифметическое их оценок: сын сказал, чтобы я ставила 10 звезд, дочка - чтобы 0. Этот фильм действительно не слишком подходит для девочек такого возраста - половину сеанса она сидела сжавшись, закрыв уши руками и зажмурив глаза. Для семей с сыновьями - очень рекомендую.
Очень хороший фильм. Иногда я даже плакала, а иногда очень смешно. В фильме рассказывается про мальчика, который нашёл яйцо динозавра и вырастил Лохнеское чудовище. Но динозаврик очень милый и когда маленький и когда взрослый.
все кадры из фильма »

Иван Стебунов

Иван Стебунов родился 9 ноября 1981 года в посёлке Павловск Алтайского края в семье заслуженной артистки России, актрисы Новосибирского театра «Глобус» Ольги Михайловны. Старшая сестра — актриса Алёна Стебунова.
Параллельно с учёбой в школе Иван играл в Новосибирском театре «Глобус» в тех спектаклях, где требовались дети: «Аладдин», «Щелкунчик», «Синяя птица», «Старая, старая сказка».
Занимался греко-римской борьбой, становился призёром различных соревнованиий, но из-за травмы прекратил занятия спортом.

После 9 класса поступил в Новосибирское театральное училище, но со второго курса был отчислен. После отчисления Иван отправился в Санкт-Петербург, где поступил в Санкт-Петербургскую академию театрального искусства (курс Г. Тростянецкого и Ю. Бутусова), закончил обучение в 2002 году. С 2006 года актёр театра «Современник».

7 июня 2008 года женился на актрисе Марине Александровой (в Грибоедовском ЗАГСе г. Москвы). Развёлся в апреле 2010.

Роли в театре

2006 — «Антоний&Клеопатра. Версия» по пьесе Олега Богаева и Кирилла Серебренникова по мотивам У. Шекспира. Режиссёр: Кирилл Серебренников — Октавий Цезарь
2007 — «Горе от ума» А. С. Грибоедова. Режиссёр: Римас Туминас — Чацкий

Фильмография

2001 — Пираты Эдельвейса — Карл Рипке
2002 — Золушка в сапогах — Гершензон
2004 — Против течения
2004 — Курсанты — Рэм Райский
2005 — Громовы — Семён
2005 — Последний уик-энд — Кирилл
2005 — Золотые парни — Валерка Родионов
2006 — Мёртвое поле — лейтенант Мамашин
2006 — Такси для ангела — Петя Чиж
2006 — Охотник
2007 — Трое и Снежинка — Степан
2007 — Любовь на острие ножа — Миша Золин
2007 — Квартирный вопрос
2007 — Искушение — Андрей
2007 — Дом на набережной — Вадим Глебов в молодости
2007 — Грех — Павел
2008 — Завещание ночи
2009 — Застава Жилина — лейтенант Александр Петрович Ананьев, лётчик
2009 — Всё не случайно (фильм) — Андрей
2009 — Приказано уничтожить! Операция: «Китайская шкатулка» — лейтенант Леонид Костромец
2010 — Котовский (телесериал) — Алексей Зильберг
2010 — Небо в огне (телесериал) — лейтенант Николай Воронин
2010 — Дом Солнца — Малой

Назад