Комментарии

Хорошие спецэффекты и преданная дружба мальчика и динозавра. Шотландия, зеленые пасторальные пейзажи и... Вторая Мировая Война. После просмотра "Моего домашнего динозавра" возникает лишь один вопрос: для кого, собственно, предназначалось данное кино?
Мне понравилось! Мидый и добрый фильм для детей. Взрослым любителям документальных фильмов и научных передач о Несси тоже, думаю, понравится (хоть и понарошку, но хоть какое-то satisfaction). Несси-Крузо - ЧУДО!
Ходили на фильм с сыном 10 лет и дочкой 7 лет. 5 звезд я выставила как среднее арифметическое их оценок: сын сказал, чтобы я ставила 10 звезд, дочка - чтобы 0. Этот фильм действительно не слишком подходит для девочек такого возраста - половину сеанса она сидела сжавшись, закрыв уши руками и зажмурив глаза. Для семей с сыновьями - очень рекомендую.
все кадры из фильма »

Александр Ф Скляр

Александр Феликсович Скляр (род. 7 марта 1958 года в Москве) — музыкант, автор песен, радиоведущий, актёр. Создатель и лидер группы «Ва-БанкЪ». Организатор и вдохновитель фестиваля альтернативной музыки «Учитесь плавать».

В 1979 окончил факультет международных экономических отношений МГИМО. С 1980 по 1985 работал дипломатом в Северной Корее. Затем оставил карьеру дипломата, чтобы профессионально заняться музыкой.

Музыкальную карьеру начинал гитаристом групп Василия Шумова «777» и «Центр». Затем, в 1986-м году, создал собственный проект «Ва-Банкъ». В середине 1990-х параллельно начал сольную карьеру. Долгие годы он возглавлял движение «Учитесь плавать», пропагандирующее здоровый образ жизни, и вёл передачи на известных радиостанциях. Александр Скляр пробовал себя и в литературе: в 1991 году в соавторстве с Романом Канушкиным он выпустил детскую книгу «Петрович и Патапум в Волшебном Лабиринте».

В телесезоне 2007—2008 А. Ф. Скляр пробует себя как телеведущий передачи «Другое кино. Страх» на ТВ-3. В ней музыкант вспоминает самые страшные фильмы и размышляет о человеческих фобиях. А также «Роковая ночь» на канале «Культура», в которой комментирует концерты корифеев рок-н-ролла.

Дискография

Аудиокниги
2006 — Миямото Мусаси. «Книга пяти колец».
2008 — Ф. Кафка. «Превращение» (совместно с коллективом Антона Горбунова).
2006 — Виктор Пелевин. «Чапаев и Пустота».

Сольная дискография
2010 — «Песни моряков. Часть 2»
2008 — «Песни моряков. Часть 1»
2007 — «Город Х»
2004 — «Дендидиана»
2002 — «Ведьмы и стервы»
1998 — «По направлению к танго»

Совместные проекты
2005 — «Прощальный ужин Ракель Меллер», с Глебом Самойловым по творчеству А. Вертинского
2001 — «Песни А. Вертинского», с Ириной Богушевской
1999 — «Нижняя Тундра», с Виктором Пелевиным и «Ва-банком»
2000 — «Бразильский крейсер» с Ириной Богушевской
1995 — «Боцман и Бродяга», с Гариком Сукачёвым
1993 — «Цыганский рок-н-ролл», с «Братьями Жемчужными»

Участие в записи
1985 Центр «Признаки жизни»

Фильмография

2001 — Гипноз (в рамках проекта «Чёрная комната»)
2002 — Шоссе Энтузиастов — убийца
2004 — МУР есть МУР — Костя Крюков
2006 — День победы — афганец
2007 — Последняя репродукция — следователь прокуратуры Гаев
2008 — Закрытые пространства — психотерапевт Дворников
2009 — Воротилы

Назад