Комментарии

Фильм оставил неоднозначное впечатление: с одной стороны моему ребёнку нравится смотреть про динозавров, с другой стороны в фильме много всяких нестыковок. Подумав, могу сказать, что негативное отношение к фильму всё же пересиливает.
Картина, конечно, не столь революционна, сколь «Мост в Терибитию», но и рассчитан «Мой [Их] домашний динозавр» на более детскую аудиторию (а не только на ребятишек от 10 лет и далее до 199). Но ближе к концу фильм всё же способен изумить.
Тем, кто пишет такие анонсы на детские фильмы - двойка!!!!! По одной фразе - нашли яйцо, отнесли в озеро - милый детский фильм. А на самом деле - вторая мировая война, злые дядьки с пушками и озверелыми мордами и т.д.
все кадры из фильма »

Пресса

Суд Гарика Сукачева и продюсера фильма "Дом Солнца" перенесен на конец ноября

Вчера Останкинский суд Москвы перенес на 25 ноября заседание по иску Гарика Сукачева о взыскании с ООО "Топ Лайн Дистрибьюшн" - продюсера фильма "Дом Солнца" почти 3 миллионов рублей.

Напомним, что фильм "Дом Солнца", снятый Гариком Сукачевым по повести Ивана Охлобыстина "Дом восходящего солнца", вышел в России 1 апреля 2010 года.

Судья Останкинского суда Светлана Михалина перенесла заседание на конец ноября, обязав истца уточнить требуемую сумму в долларе, поскольку именно в этой валюте с ним был заключен договор, а так же представить в суд дополнительные доказательства, подтверждающие, что он действительно являлся режиссером фильма.

Отметим, что в минувший вторник в суд вновь не явился представитель ответчика по иску.

Напомним, что гендиректор компании ООО "Топ Лайн Дистрибьюшн" Сергей Грибков не выплатил режиссеру фильма "Дом Солнца" Гарику Сукачеву вознаграждения в размере почти 2,7 миллиона рублей. Сукачев требует выплатить ему сумму, состоящую из вознаграждения и процента за просроченный платеж.

13.10.2010 17:13, mapmusic.ru

Назад