Комментарии

Хорошие спецэффекты и преданная дружба мальчика и динозавра. Шотландия, зеленые пасторальные пейзажи и... Вторая Мировая Война. После просмотра "Моего домашнего динозавра" возникает лишь один вопрос: для кого, собственно, предназначалось данное кино?
Весь фильм проклинал рекламщиков, зажимая малышу уши. К сожалению он не хотел уходить, потому что фильм вроде про любимых динозавров...зачем в детский фильм навалили солдат с пушками и несвязный сюжет, с постоянными дешевыми "пугалками", фу, не водите маленьких детей, все малыши в зале боялись почти весь фильм.
Фильм радует глаз с первых же минут: картинка невероятно красочная, операторская работа и монтаж заслуживают максимальной оценки. Виды озера Лох-Несс и его окрестностей (по секрету — фильм в основном снимали в Новой Зеландии, но пейзажи — в Шотландии) просто поражают своей красотой и величием.
все кадры из фильма »

Пресса

Суд Гарика Сукачева и продюсера фильма "Дом Солнца" перенесен на конец ноября

Вчера Останкинский суд Москвы перенес на 25 ноября заседание по иску Гарика Сукачева о взыскании с ООО "Топ Лайн Дистрибьюшн" - продюсера фильма "Дом Солнца" почти 3 миллионов рублей.

Напомним, что фильм "Дом Солнца", снятый Гариком Сукачевым по повести Ивана Охлобыстина "Дом восходящего солнца", вышел в России 1 апреля 2010 года.

Судья Останкинского суда Светлана Михалина перенесла заседание на конец ноября, обязав истца уточнить требуемую сумму в долларе, поскольку именно в этой валюте с ним был заключен договор, а так же представить в суд дополнительные доказательства, подтверждающие, что он действительно являлся режиссером фильма.

Отметим, что в минувший вторник в суд вновь не явился представитель ответчика по иску.

Напомним, что гендиректор компании ООО "Топ Лайн Дистрибьюшн" Сергей Грибков не выплатил режиссеру фильма "Дом Солнца" Гарику Сукачеву вознаграждения в размере почти 2,7 миллиона рублей. Сукачев требует выплатить ему сумму, состоящую из вознаграждения и процента за просроченный платеж.

13.10.2010 17:13, mapmusic.ru

Назад