Комментарии

Ходили на фильм с сыном 10 лет и дочкой 7 лет. 5 звезд я выставила как среднее арифметическое их оценок: сын сказал, чтобы я ставила 10 звезд, дочка - чтобы 0. Этот фильм действительно не слишком подходит для девочек такого возраста - половину сеанса она сидела сжавшись, закрыв уши руками и зажмурив глаза. Для семей с сыновьями - очень рекомендую.
Красивый и добрый фильм, прекрасно подходящий для семейного просмотра. Не такой завораживающий, как, например, тот же "Золотой компас", но тем не менее оставляющий приятное послевкусие.
Наглядный пример того, как можно загубить хорошую идею плохой реализацией. По идее, смотреть в фильме можно только на одного динозавра, поскольку ни интересных персонажей, ни занятного сюжета там нет.
все кадры из фильма »

Пресса

Гарик Сукачев через суд взыскал почти 1,2 млн руб

МОСКВА, 31 авг - РАПСИ, Мария Гусарова. Люблинский суд Москвы во вторник частично удовлетворил иск известного музыканта Гарика Сукачева, который пытался взыскать долг в 30 тысяч евро, а также более 1 миллиона рублей процентов по этому долгу за два года, сообщили Российскому агентству правовой и судебной информации (РАПСИ) в суде.

"Взыскать с Царьковой Марины Сергеевны в пользу Сукачева Игоря Ивановича сумму долга в размере 1 миллион 161 тысяча 573 рубля и 98 копеек и проценты за пользование чужими денежными средствами в размере 30 тысяч рублей", - процитировала собеседница агентства решение суда.

Суд огласил во вторник только резолютивную часть решения, поэтому мотивы его пока не известны. Решение в полном виде появится в течение пяти дней, после чего стороны, если захотят, смогут обжаловать его в вышестоящей инстанции - Мосгорсуде.

Адвокат Денис Кремер, представляющий интересы Сукачева, сказал РАПСИ, что решение суда его клиента устраивает, и обжаловать вердикт защита не будет.

Согласно материалам гражданского дела, Марина Царькова в декабре 2007 года заключила с Игорем Сукачевым (Гарик Сукачев) договор, согласно которому она одолжила у музыканта 30 тысяч евро, которые обязалась отдать через год.

Однако денежные средства не были возвращены до сих пор, в связи с чем Сукачев просил суд обязать ответчицу не только вернуть долг, но и взыскать с нее проценты за два года в размере 1,161 миллиона рублей, а также проценты за просрочку возврата денег в размере 110,673 тысячи рублей.

12:05 31/08/2010

Назад