Комментарии

Непонятно, зачем в фильме рассказывают про отца мальчика. Какая-то просто болезнь у них на тему войны, что в Нарнии, что в домашнем динозавре. (Манера снимать "сказки во время войны"). Я бы еще понял, если бы отец вернулся а динозавр утоп.
Велликолепные спецэффекты (ничего лишнего), замечательная игра актёров и потрясающие пейзажи делают фильм по настоящему интересным. Всем советуем посмотреть.
Весь фильм проклинал рекламщиков, зажимая малышу уши. К сожалению он не хотел уходить, потому что фильм вроде про любимых динозавров...зачем в детский фильм навалили солдат с пушками и несвязный сюжет, с постоянными дешевыми "пугалками", фу, не водите маленьких детей, все малыши в зале боялись почти весь фильм.
все кадры из фильма »

Пресса

Гарик Сукачев через суд взыскал почти 1,2 млн руб

МОСКВА, 31 авг - РАПСИ, Мария Гусарова. Люблинский суд Москвы во вторник частично удовлетворил иск известного музыканта Гарика Сукачева, который пытался взыскать долг в 30 тысяч евро, а также более 1 миллиона рублей процентов по этому долгу за два года, сообщили Российскому агентству правовой и судебной информации (РАПСИ) в суде.

"Взыскать с Царьковой Марины Сергеевны в пользу Сукачева Игоря Ивановича сумму долга в размере 1 миллион 161 тысяча 573 рубля и 98 копеек и проценты за пользование чужими денежными средствами в размере 30 тысяч рублей", - процитировала собеседница агентства решение суда.

Суд огласил во вторник только резолютивную часть решения, поэтому мотивы его пока не известны. Решение в полном виде появится в течение пяти дней, после чего стороны, если захотят, смогут обжаловать его в вышестоящей инстанции - Мосгорсуде.

Адвокат Денис Кремер, представляющий интересы Сукачева, сказал РАПСИ, что решение суда его клиента устраивает, и обжаловать вердикт защита не будет.

Согласно материалам гражданского дела, Марина Царькова в декабре 2007 года заключила с Игорем Сукачевым (Гарик Сукачев) договор, согласно которому она одолжила у музыканта 30 тысяч евро, которые обязалась отдать через год.

Однако денежные средства не были возвращены до сих пор, в связи с чем Сукачев просил суд обязать ответчицу не только вернуть долг, но и взыскать с нее проценты за два года в размере 1,161 миллиона рублей, а также проценты за просрочку возврата денег в размере 110,673 тысячи рублей.

12:05 31/08/2010

Назад