Комментарии

Очень зря многие люди критикуют этот фильм. Там есть и хорошая задумка, и великолепная игра актеров, и красота пейзажей. Список можно продолжать еще долго. Лично мне фильм понравился, но я не могу сказать, что это детский фильм, да там есть и элементы детской сказки, но к середине фильма они исчезают, и начинается по-настоящему "серьёзное" кино.
Это добрая, трогательная, приятная и красивая сказка. В этом фильме абсолютно нет ничего такого: на жестокости, ни ужасов и кошмаров, ни пошлостей, ни «задних» и просто лишних мыслей. Фильм искренний. И я так же искренне советую всем любителям сказок, интересных историй и, конечно же, детям посмотреть «Мой домашний динозавр».
Фильм очень понравился. На первый взгляд заезженный сюжет, но режиссёр картины сделал то, чего ещё не было. Очень трогательно, временами страшно, а иногда просто смешно. Динозаврик получился отпадный, особенно когда маленький, большой, честно признаться страшноват.
все кадры из фильма »

Пресса

Суд 12 октября рассмотрит иск Сукачева к продюсеру фильма "Дом Солнца"

МОСКВА, 30 сен - РАПСИ, Мария Гусарова. Останкинский суд Москвы проведет 12 октября слушания по существу иска музыканта, актера и режиссера Гарика Сукачева о взыскании с ООО "Топ Лайн Дистрибьюшн" - продюсера фильма "Дом Солнца" - почти трех миллионов рублей, сообщил в четверг Российскому агентству правовой и судебной информации (РАПСИ) пресс-секретарь суда Александр Пулин.

Фильм "Дом Солнца", снятый Гариком Сукачевым по повести Ивана Охлобыстина "Дом восходящего солнца", вышел в России 1 апреля 2010 года.

Как пояснил корреспонденту РАПСИ адвокат Денис Кремер, представляющий интересы Сукачева, гендиректор компании Сергей Грибков не выплатил режиссеру должный размер вознаграждения за картину, и его доверителю пришлось обратиться с иском в суд. Сукачев требует выплатить ему сумму, состоящую из вознаграждения и процента за просроченный платеж.

Ранее музыкант подавал подобный иск к компании и Сергею Грибкову о взыскании 1,17 миллиона рублей в арбитражный суд Москвы, однако 14 июля судья Дмитрий Котельников принял решение о неподведомствености спора арбитражу. Как следует из материалов того дела, договор займа между Сукачевым и Грибковым был заключен в июле 2008 года, ООО "Топ Лайн Дистрибьюшн" выступило по нему поручителем. Сукачев требовал взыскать 1,064 миллиона рублей основного долга и 106,4 тысячи рублей неустойки.

17:21 30/09/2010

Назад