Комментарии

Весь фильм проклинал рекламщиков, зажимая малышу уши. К сожалению он не хотел уходить, потому что фильм вроде про любимых динозавров...зачем в детский фильм навалили солдат с пушками и несвязный сюжет, с постоянными дешевыми "пугалками", фу, не водите маленьких детей, все малыши в зале боялись почти весь фильм.
Велликолепные спецэффекты (ничего лишнего), замечательная игра актёров и потрясающие пейзажи делают фильм по настоящему интересным. Всем советуем посмотреть.
В принципе фильм мне понравился.Местами было скучновато, но под конец фильм очень заинтриговал. Особенно жаль когда бомбили динозавра. А во время последней сцены я и во все плакала. Итак: ходить с семьей и не раз.
все кадры из фильма »

Иван Макаревич

Родился 30 июня 1987 года в Москве в семье музыканта и певца Андрея Вадимовича Макаревича (род. в 1953) лидера группы «Машина Времени» и Аллы Михайловны Макаревич врача-косметолога. Родители развелись в 1989 году.

1993 - 2004 - Закончил школу с английским уклоном.
2004 - 2005 - Учился в Школе-Студии МХАТ (курс К. Райкина).
2005 - 2010 - Российская академия театрального искусства (РАТИ) — бывший ГИТИС (мастерская С. А. Голомазова) - специальность «Актерское искусство»

Прославился благодаря фильмам «Бой с тенью» и «Восемнадцать-Четырнадцать», где сыграл Ивана Пущина.
Одна из последних работ — роль молодого царя Ивана Грозного (с 14 до 18 лет) в фильме «Иван IV Грозный».
В 2010 году Иван сыграл псевдокамео (роль молодого Андрея Макаревича) в фильме Дом Солнца.
Сейчас снимается в продолжении телесериала «Бригада», «Бригада 2: Наследник», главная роль — сын Саши Белого.
В 2011 году планируется выход этого фильма.

Фильмография

2005 — Бой с тенью — Костя
2005 — Виртуальный роман
2007 — Бой с тенью 2: Реванш — Костя
2007 — 18-14 — «Жанно» Иван Пущин
2009 — Иван Грозный — Иван Грозный в юности
2009 — Доброволец — Тир
2010 — Дом Солнца — Андрей Макаревич
2011 — Бригада 2: Наследник — Иван Белов (продолжение сериала "Бригада")

Роли в театре

"Аркадия" - Гас Каверли, Огастес Каверли (Театр на Малой Бронной);
"Киномания.band" (музыкальное шоу).

Назад