Комментарии

Удивительно… да просто удивительный фильм. Чуточку детская, совсем немного наивная, но не перестающая с каждой новой минутой изумлять, картина (да, я немного переборщил, фильм не столь хорош, как я о нём малюю).
Нет острого сюжета ... Ничего не захватывает... Ну , а так фильм неплохой... И кстати ... Это возмутительно что такие "волшебные" вещи находят только мальчики !!!
Честно сказать фильм мне показался скучноватым. Хотя судя по реакции дочери (7 лет) фильм ей понравился. Были моменты когда она смеялась, боялась, переживала.
все кадры из фильма »

Иван Макаревич

Родился 30 июня 1987 года в Москве в семье музыканта и певца Андрея Вадимовича Макаревича (род. в 1953) лидера группы «Машина Времени» и Аллы Михайловны Макаревич врача-косметолога. Родители развелись в 1989 году.

1993 - 2004 - Закончил школу с английским уклоном.
2004 - 2005 - Учился в Школе-Студии МХАТ (курс К. Райкина).
2005 - 2010 - Российская академия театрального искусства (РАТИ) — бывший ГИТИС (мастерская С. А. Голомазова) - специальность «Актерское искусство»

Прославился благодаря фильмам «Бой с тенью» и «Восемнадцать-Четырнадцать», где сыграл Ивана Пущина.
Одна из последних работ — роль молодого царя Ивана Грозного (с 14 до 18 лет) в фильме «Иван IV Грозный».
В 2010 году Иван сыграл псевдокамео (роль молодого Андрея Макаревича) в фильме Дом Солнца.
Сейчас снимается в продолжении телесериала «Бригада», «Бригада 2: Наследник», главная роль — сын Саши Белого.
В 2011 году планируется выход этого фильма.

Фильмография

2005 — Бой с тенью — Костя
2005 — Виртуальный роман
2007 — Бой с тенью 2: Реванш — Костя
2007 — 18-14 — «Жанно» Иван Пущин
2009 — Иван Грозный — Иван Грозный в юности
2009 — Доброволец — Тир
2010 — Дом Солнца — Андрей Макаревич
2011 — Бригада 2: Наследник — Иван Белов (продолжение сериала "Бригада")

Роли в театре

"Аркадия" - Гас Каверли, Огастес Каверли (Театр на Малой Бронной);
"Киномания.band" (музыкальное шоу).

Назад