Комментарии

Это добрая, трогательная, приятная и красивая сказка. В этом фильме абсолютно нет ничего такого: на жестокости, ни ужасов и кошмаров, ни пошлостей, ни «задних» и просто лишних мыслей. Фильм искренний. И я так же искренне советую всем любителям сказок, интересных историй и, конечно же, детям посмотреть «Мой домашний динозавр».
В некоторых сюжетах даже сердце сжимает, как жалко динозаврика! Тем не мение в конце они расстаются навсегда. Вот от расстования прямо рыдать хочется. Советаю всем посмотреть!!! Очень интересно!
Однозначно получила от просмотра удовольствие, одно НО.... на протяжении всего фильма жутко раздражала мамаша главного героя, воплощавшая, по моему мнению, в этом фильме вселенское злооо: не красивая, не умная, недолюбленная... просто, бррр....
все кадры из фильма »

Иван Макаревич

Родился 30 июня 1987 года в Москве в семье музыканта и певца Андрея Вадимовича Макаревича (род. в 1953) лидера группы «Машина Времени» и Аллы Михайловны Макаревич врача-косметолога. Родители развелись в 1989 году.

1993 - 2004 - Закончил школу с английским уклоном.
2004 - 2005 - Учился в Школе-Студии МХАТ (курс К. Райкина).
2005 - 2010 - Российская академия театрального искусства (РАТИ) — бывший ГИТИС (мастерская С. А. Голомазова) - специальность «Актерское искусство»

Прославился благодаря фильмам «Бой с тенью» и «Восемнадцать-Четырнадцать», где сыграл Ивана Пущина.
Одна из последних работ — роль молодого царя Ивана Грозного (с 14 до 18 лет) в фильме «Иван IV Грозный».
В 2010 году Иван сыграл псевдокамео (роль молодого Андрея Макаревича) в фильме Дом Солнца.
Сейчас снимается в продолжении телесериала «Бригада», «Бригада 2: Наследник», главная роль — сын Саши Белого.
В 2011 году планируется выход этого фильма.

Фильмография

2005 — Бой с тенью — Костя
2005 — Виртуальный роман
2007 — Бой с тенью 2: Реванш — Костя
2007 — 18-14 — «Жанно» Иван Пущин
2009 — Иван Грозный — Иван Грозный в юности
2009 — Доброволец — Тир
2010 — Дом Солнца — Андрей Макаревич
2011 — Бригада 2: Наследник — Иван Белов (продолжение сериала "Бригада")

Роли в театре

"Аркадия" - Гас Каверли, Огастес Каверли (Театр на Малой Бронной);
"Киномания.band" (музыкальное шоу).

Назад