Комментарии

Непонятно, зачем в фильме рассказывают про отца мальчика. Какая-то просто болезнь у них на тему войны, что в Нарнии, что в домашнем динозавре. (Манера снимать "сказки во время войны"). Я бы еще понял, если бы отец вернулся а динозавр утоп.
Очень зря многие люди критикуют этот фильм. Там есть и хорошая задумка, и великолепная игра актеров, и красота пейзажей. Список можно продолжать еще долго. Лично мне фильм понравился, но я не могу сказать, что это детский фильм, да там есть и элементы детской сказки, но к середине фильма они исчезают, и начинается по-настоящему "серьёзное" кино.
В некоторых сюжетах даже сердце сжимает, как жалко динозаврика! Тем не мение в конце они расстаются навсегда. Вот от расстования прямо рыдать хочется. Советаю всем посмотреть!!! Очень интересно!
все кадры из фильма »

Иван Макаревич

Родился 30 июня 1987 года в Москве в семье музыканта и певца Андрея Вадимовича Макаревича (род. в 1953) лидера группы «Машина Времени» и Аллы Михайловны Макаревич врача-косметолога. Родители развелись в 1989 году.

1993 - 2004 - Закончил школу с английским уклоном.
2004 - 2005 - Учился в Школе-Студии МХАТ (курс К. Райкина).
2005 - 2010 - Российская академия театрального искусства (РАТИ) — бывший ГИТИС (мастерская С. А. Голомазова) - специальность «Актерское искусство»

Прославился благодаря фильмам «Бой с тенью» и «Восемнадцать-Четырнадцать», где сыграл Ивана Пущина.
Одна из последних работ — роль молодого царя Ивана Грозного (с 14 до 18 лет) в фильме «Иван IV Грозный».
В 2010 году Иван сыграл псевдокамео (роль молодого Андрея Макаревича) в фильме Дом Солнца.
Сейчас снимается в продолжении телесериала «Бригада», «Бригада 2: Наследник», главная роль — сын Саши Белого.
В 2011 году планируется выход этого фильма.

Фильмография

2005 — Бой с тенью — Костя
2005 — Виртуальный роман
2007 — Бой с тенью 2: Реванш — Костя
2007 — 18-14 — «Жанно» Иван Пущин
2009 — Иван Грозный — Иван Грозный в юности
2009 — Доброволец — Тир
2010 — Дом Солнца — Андрей Макаревич
2011 — Бригада 2: Наследник — Иван Белов (продолжение сериала "Бригада")

Роли в театре

"Аркадия" - Гас Каверли, Огастес Каверли (Театр на Малой Бронной);
"Киномания.band" (музыкальное шоу).

Назад