Комментарии

Это добрая, трогательная, приятная и красивая сказка. В этом фильме абсолютно нет ничего такого: на жестокости, ни ужасов и кошмаров, ни пошлостей, ни «задних» и просто лишних мыслей. Фильм искренний. И я так же искренне советую всем любителям сказок, интересных историй и, конечно же, детям посмотреть «Мой домашний динозавр».
Велликолепные спецэффекты (ничего лишнего), замечательная игра актёров и потрясающие пейзажи делают фильм по настоящему интересным. Всем советуем посмотреть.
Оставив в стороне различные несуразности географического и общего плана, получим очередное бледновато-розоватое творение для любителей книжек с малым количеством текста и большими, красивыми картинками. Полтора часа попкорна. Малым детишкам- понравится. Аминь.
все кадры из фильма »

Иван Макаревич

Родился 30 июня 1987 года в Москве в семье музыканта и певца Андрея Вадимовича Макаревича (род. в 1953) лидера группы «Машина Времени» и Аллы Михайловны Макаревич врача-косметолога. Родители развелись в 1989 году.

1993 - 2004 - Закончил школу с английским уклоном.
2004 - 2005 - Учился в Школе-Студии МХАТ (курс К. Райкина).
2005 - 2010 - Российская академия театрального искусства (РАТИ) — бывший ГИТИС (мастерская С. А. Голомазова) - специальность «Актерское искусство»

Прославился благодаря фильмам «Бой с тенью» и «Восемнадцать-Четырнадцать», где сыграл Ивана Пущина.
Одна из последних работ — роль молодого царя Ивана Грозного (с 14 до 18 лет) в фильме «Иван IV Грозный».
В 2010 году Иван сыграл псевдокамео (роль молодого Андрея Макаревича) в фильме Дом Солнца.
Сейчас снимается в продолжении телесериала «Бригада», «Бригада 2: Наследник», главная роль — сын Саши Белого.
В 2011 году планируется выход этого фильма.

Фильмография

2005 — Бой с тенью — Костя
2005 — Виртуальный роман
2007 — Бой с тенью 2: Реванш — Костя
2007 — 18-14 — «Жанно» Иван Пущин
2009 — Иван Грозный — Иван Грозный в юности
2009 — Доброволец — Тир
2010 — Дом Солнца — Андрей Макаревич
2011 — Бригада 2: Наследник — Иван Белов (продолжение сериала "Бригада")

Роли в театре

"Аркадия" - Гас Каверли, Огастес Каверли (Театр на Малой Бронной);
"Киномания.band" (музыкальное шоу).

Назад