Комментарии

Ходили на фильм с сыном 10 лет и дочкой 7 лет. 5 звезд я выставила как среднее арифметическое их оценок: сын сказал, чтобы я ставила 10 звезд, дочка - чтобы 0. Этот фильм действительно не слишком подходит для девочек такого возраста - половину сеанса она сидела сжавшись, закрыв уши руками и зажмурив глаза. Для семей с сыновьями - очень рекомендую.
Оставив в стороне различные несуразности географического и общего плана, получим очередное бледновато-розоватое творение для любителей книжек с малым количеством текста и большими, красивыми картинками. Полтора часа попкорна. Малым детишкам- понравится. Аминь.
Картина, конечно, не столь революционна, сколь «Мост в Терибитию», но и рассчитан «Мой [Их] домашний динозавр» на более детскую аудиторию (а не только на ребятишек от 10 лет и далее до 199). Но ближе к концу фильм всё же способен изумить.
все кадры из фильма »

Иракли Карбая

Иракли Демурович Карбая - родился 12 ноября 1979 в Грузии, в городе Гагра — российский продюсер.
Окончил Московскую Государственную Юридическую Академию.
С 1999 года работал в телевизионном проекте «Национальный интерес» с Дмитрием Киселевым, выходившем на каналах ТНТ, ТВЦ, РТР. Так же работал на многих других проектах на разных каналах.
С 2005 года работает в киноиндустрии. Первым опытом стала должность зам. директора в телесериале «Русский перевод».
С 2008 года — генеральный директор кинокомпании «IKa film».

Продюсер

2007 — Код апокалипсиса
2008 — Домовой
2009 — Какраки
2009 — Дом Солнца
2010 — Зимы не будет - в работе

Назад