Комментарии

Первое что бы хотел сказать - сходите на фильм с ребенком, ему он скорее всего понравится, да и вы не останетесь безучастными к происходящему на экране. Фильм насыщен смыслом, но не в форме беззубой пропаганды, навязывания каких-то чуждых ценностей.
Ходили на фильм с сыном 10 лет и дочкой 7 лет. 5 звезд я выставила как среднее арифметическое их оценок: сын сказал, чтобы я ставила 10 звезд, дочка - чтобы 0. Этот фильм действительно не слишком подходит для девочек такого возраста - половину сеанса она сидела сжавшись, закрыв уши руками и зажмурив глаза. Для семей с сыновьями - очень рекомендую.
Фильм радует глаз с первых же минут: картинка невероятно красочная, операторская работа и монтаж заслуживают максимальной оценки. Виды озера Лох-Несс и его окрестностей (по секрету — фильм в основном снимали в Новой Зеландии, но пейзажи — в Шотландии) просто поражают своей красотой и величием.
все кадры из фильма »

Светлана Иванова

Светлана Андреевна Иванова (род. 26 сентября 1985 в Москве) — российская актриса.
B 2006 окончила ВГИК (мастерская И. H. Ясуловича). Замужем за оператором Вячеславом Лисневским.

Роли в театре

«Вермут» (К. Шлендер) (дипломный)
«Рождество в доме синьора Купьелло» (Э. де Филиппо) (дипломный)
«Когда закончится война» (по военной прозе) (дипломный)
«Власть тьмы» (A. Толстой) (дипломный))

Фильмография

Полнометражные
2004 — Крёстный сын — Дина
2004 — Прощальное эхо — Наташа
2005 — 9 рота — Оля
2005 — Частный детектив — Маша
2006 — Франц + Полина — Полина
2006 — Настоящий Дед Мороз — Катя Никитина
2006 — От любви до кохання — Настя
2006 — Последняя исповедь — Надя Тюленина
2006 — Формула зеро — Марина
2006 — Четыре таксиста и собака 2 — Катя
2007 — Искушение — Аня
2007 — И всё-таки я люблю — Рита
2007 — Отец — Маша
2008 — Одна ночь любви — Александра Илларионовна Забелина
2008 — Привет, киндер! — Валерия
2008 — Побочный эффект — Лиза
2008 — Слепое кино — Она
2008 — Мины в фарватере — Лиза
2008 — Журов — Лиза
2008 — Чизкейк
2009 — Москва, я люблю тебя!
2009 — Гламур — Юля
2009 — Кошечка
2009 — Непридуманное убийство — Наташа
2009 — Львы, орлы и куропатки — Лидия Авилова
2009 — Вербное воскресенье — Оксана Лепина, мать Павлы, балерина
2010 — Классные мужики (сериал) - "Сеня"
2010 — Тёмный мир — Марина
2010 — Доктор Тырса (сериал) - Лика Киреева
2010 — Сказка. Есть — дочь Барби и Кена
2010 — Дом Солнца — Саша
2011 — Немного не в себе (сериал)— Ирина

Короткометражные
2004 — Фотоохота — незнакомка
2005 — Дуэль — Аня

Награды

2006 — Специальный приз жюри Третьего международного кинофестиваля «Балтийские дебюты» за исполнение роли Полины в фильме «Franz + Polina».
2006 — Приз за лучшую женскую роль на 15-том Открытом кинофестивале стран СНГ и Балтии «Киношок» (г. Анапа) за исполнение роли Полины в фильме «Franz + Polina».
2006 — Приз «Золотой меч» за лучшую женскую роль на ІV-ом Международном фестивале военного кино имени Ю. Н. Озерова (г. Санкт-Петербург) за исполнение роли Полины в фильме «Franz + Polina».
2006 — Приз за лучшую женскую роль III Международного фестиваля военно-патриотического фильма им. С. Ф. Бондарчука «Волоколамский рубеж» зa poль Пoлины в х/ф «Franz + Polina».
2006 — Приз за лучшую женскую роль XIV Международного фестиваля актеров кино «Созвездие» за роль Полины в х/ф «Franz + Polina».
2006 — Приз в номинации «Лучшая актриса» I Московского открытого фестиваля молодежного кино «Отражение» (г. Зеленоград) за роль Полины в х/ф «Franz + Polina».
2008 — Премия «Золотой меч» за лучшую женскую роль V международного фестиваля военного кино им. Ю. Н. Озерова за роль в х/ф «Отец».

Назад