Комментарии

Очень хороший фильм. Иногда я даже плакала, а иногда очень смешно. В фильме рассказывается про мальчика, который нашёл яйцо динозавра и вырастил Лохнеское чудовище. Но динозаврик очень милый и когда маленький и когда взрослый.
Хорошие спецэффекты и преданная дружба мальчика и динозавра. Шотландия, зеленые пасторальные пейзажи и... Вторая Мировая Война. После просмотра "Моего домашнего динозавра" возникает лишь один вопрос: для кого, собственно, предназначалось данное кино?
В принципе фильм мне понравился.Местами было скучновато, но под конец фильм очень заинтриговал. Особенно жаль когда бомбили динозавра. А во время последней сцены я и во все плакала. Итак: ходить с семьей и не раз.
все кадры из фильма »

Светлана Иванова

Светлана Андреевна Иванова (род. 26 сентября 1985 в Москве) — российская актриса.
B 2006 окончила ВГИК (мастерская И. H. Ясуловича). Замужем за оператором Вячеславом Лисневским.

Роли в театре

«Вермут» (К. Шлендер) (дипломный)
«Рождество в доме синьора Купьелло» (Э. де Филиппо) (дипломный)
«Когда закончится война» (по военной прозе) (дипломный)
«Власть тьмы» (A. Толстой) (дипломный))

Фильмография

Полнометражные
2004 — Крёстный сын — Дина
2004 — Прощальное эхо — Наташа
2005 — 9 рота — Оля
2005 — Частный детектив — Маша
2006 — Франц + Полина — Полина
2006 — Настоящий Дед Мороз — Катя Никитина
2006 — От любви до кохання — Настя
2006 — Последняя исповедь — Надя Тюленина
2006 — Формула зеро — Марина
2006 — Четыре таксиста и собака 2 — Катя
2007 — Искушение — Аня
2007 — И всё-таки я люблю — Рита
2007 — Отец — Маша
2008 — Одна ночь любви — Александра Илларионовна Забелина
2008 — Привет, киндер! — Валерия
2008 — Побочный эффект — Лиза
2008 — Слепое кино — Она
2008 — Мины в фарватере — Лиза
2008 — Журов — Лиза
2008 — Чизкейк
2009 — Москва, я люблю тебя!
2009 — Гламур — Юля
2009 — Кошечка
2009 — Непридуманное убийство — Наташа
2009 — Львы, орлы и куропатки — Лидия Авилова
2009 — Вербное воскресенье — Оксана Лепина, мать Павлы, балерина
2010 — Классные мужики (сериал) - "Сеня"
2010 — Тёмный мир — Марина
2010 — Доктор Тырса (сериал) - Лика Киреева
2010 — Сказка. Есть — дочь Барби и Кена
2010 — Дом Солнца — Саша
2011 — Немного не в себе (сериал)— Ирина

Короткометражные
2004 — Фотоохота — незнакомка
2005 — Дуэль — Аня

Награды

2006 — Специальный приз жюри Третьего международного кинофестиваля «Балтийские дебюты» за исполнение роли Полины в фильме «Franz + Polina».
2006 — Приз за лучшую женскую роль на 15-том Открытом кинофестивале стран СНГ и Балтии «Киношок» (г. Анапа) за исполнение роли Полины в фильме «Franz + Polina».
2006 — Приз «Золотой меч» за лучшую женскую роль на ІV-ом Международном фестивале военного кино имени Ю. Н. Озерова (г. Санкт-Петербург) за исполнение роли Полины в фильме «Franz + Polina».
2006 — Приз за лучшую женскую роль III Международного фестиваля военно-патриотического фильма им. С. Ф. Бондарчука «Волоколамский рубеж» зa poль Пoлины в х/ф «Franz + Polina».
2006 — Приз за лучшую женскую роль XIV Международного фестиваля актеров кино «Созвездие» за роль Полины в х/ф «Franz + Polina».
2006 — Приз в номинации «Лучшая актриса» I Московского открытого фестиваля молодежного кино «Отражение» (г. Зеленоград) за роль Полины в х/ф «Franz + Polina».
2008 — Премия «Золотой меч» за лучшую женскую роль V международного фестиваля военного кино им. Ю. Н. Озерова за роль в х/ф «Отец».

Назад