Комментарии

Это добрая, трогательная, приятная и красивая сказка. В этом фильме абсолютно нет ничего такого: на жестокости, ни ужасов и кошмаров, ни пошлостей, ни «задних» и просто лишних мыслей. Фильм искренний. И я так же искренне советую всем любителям сказок, интересных историй и, конечно же, детям посмотреть «Мой домашний динозавр».
Фильм очень понравился. На первый взгляд заезженный сюжет, но режиссёр картины сделал то, чего ещё не было. Очень трогательно, временами страшно, а иногда просто смешно. Динозаврик получился отпадный, особенно когда маленький, большой, честно признаться страшноват.
Мне понравилось! Мидый и добрый фильм для детей. Взрослым любителям документальных фильмов и научных передач о Несси тоже, думаю, понравится (хоть и понарошку, но хоть какое-то satisfaction). Несси-Крузо - ЧУДО!
все кадры из фильма »

Светлана Иванова

Светлана Андреевна Иванова (род. 26 сентября 1985 в Москве) — российская актриса.
B 2006 окончила ВГИК (мастерская И. H. Ясуловича). Замужем за оператором Вячеславом Лисневским.

Роли в театре

«Вермут» (К. Шлендер) (дипломный)
«Рождество в доме синьора Купьелло» (Э. де Филиппо) (дипломный)
«Когда закончится война» (по военной прозе) (дипломный)
«Власть тьмы» (A. Толстой) (дипломный))

Фильмография

Полнометражные
2004 — Крёстный сын — Дина
2004 — Прощальное эхо — Наташа
2005 — 9 рота — Оля
2005 — Частный детектив — Маша
2006 — Франц + Полина — Полина
2006 — Настоящий Дед Мороз — Катя Никитина
2006 — От любви до кохання — Настя
2006 — Последняя исповедь — Надя Тюленина
2006 — Формула зеро — Марина
2006 — Четыре таксиста и собака 2 — Катя
2007 — Искушение — Аня
2007 — И всё-таки я люблю — Рита
2007 — Отец — Маша
2008 — Одна ночь любви — Александра Илларионовна Забелина
2008 — Привет, киндер! — Валерия
2008 — Побочный эффект — Лиза
2008 — Слепое кино — Она
2008 — Мины в фарватере — Лиза
2008 — Журов — Лиза
2008 — Чизкейк
2009 — Москва, я люблю тебя!
2009 — Гламур — Юля
2009 — Кошечка
2009 — Непридуманное убийство — Наташа
2009 — Львы, орлы и куропатки — Лидия Авилова
2009 — Вербное воскресенье — Оксана Лепина, мать Павлы, балерина
2010 — Классные мужики (сериал) - "Сеня"
2010 — Тёмный мир — Марина
2010 — Доктор Тырса (сериал) - Лика Киреева
2010 — Сказка. Есть — дочь Барби и Кена
2010 — Дом Солнца — Саша
2011 — Немного не в себе (сериал)— Ирина

Короткометражные
2004 — Фотоохота — незнакомка
2005 — Дуэль — Аня

Награды

2006 — Специальный приз жюри Третьего международного кинофестиваля «Балтийские дебюты» за исполнение роли Полины в фильме «Franz + Polina».
2006 — Приз за лучшую женскую роль на 15-том Открытом кинофестивале стран СНГ и Балтии «Киношок» (г. Анапа) за исполнение роли Полины в фильме «Franz + Polina».
2006 — Приз «Золотой меч» за лучшую женскую роль на ІV-ом Международном фестивале военного кино имени Ю. Н. Озерова (г. Санкт-Петербург) за исполнение роли Полины в фильме «Franz + Polina».
2006 — Приз за лучшую женскую роль III Международного фестиваля военно-патриотического фильма им. С. Ф. Бондарчука «Волоколамский рубеж» зa poль Пoлины в х/ф «Franz + Polina».
2006 — Приз за лучшую женскую роль XIV Международного фестиваля актеров кино «Созвездие» за роль Полины в х/ф «Franz + Polina».
2006 — Приз в номинации «Лучшая актриса» I Московского открытого фестиваля молодежного кино «Отражение» (г. Зеленоград) за роль Полины в х/ф «Franz + Polina».
2008 — Премия «Золотой меч» за лучшую женскую роль V международного фестиваля военного кино им. Ю. Н. Озерова за роль в х/ф «Отец».

Назад