Комментарии

Нет острого сюжета ... Ничего не захватывает... Ну , а так фильм неплохой... И кстати ... Это возмутительно что такие "волшебные" вещи находят только мальчики !!!
Фильм очень понравился. На первый взгляд заезженный сюжет, но режиссёр картины сделал то, чего ещё не было. Очень трогательно, временами страшно, а иногда просто смешно. Динозаврик получился отпадный, особенно когда маленький, большой, честно признаться страшноват.
В некоторых сюжетах даже сердце сжимает, как жалко динозаврика! Тем не мение в конце они расстаются навсегда. Вот от расстования прямо рыдать хочется. Советаю всем посмотреть!!! Очень интересно!
все кадры из фильма »

Алексей Горбунов

Алексей Горбунов родился 29 октября 1961 года в Киеве.
В 1984 году году окончил Киевский государственный институт театрального искусства имени Ивана Карпенко-Карого (курс Константина Степанкова). С 1984 по 1995 — актёр театра-студии киноактёра киностудии им. Александра Довженко. Позже работал в Камерном театре М. Нестантинера и Киевском национальном Театре русской драмы имени Леси Украинки. Вёл на украинском ТВ программу «Ночной будильник». Алексей также является солистом группы «Грусть пилота». Работал диджеем на киевских радиостанциях. Организатор и ведущий двух дискотек «Джанкой» и «Джуманджи» в Киеве. Играл в антрепризных постановках Олега Меньшикова Театральное товарищество 814.
Алексей женат, имеет дочь.

Признание и награды

Заслуженный артист Украины (1991)
Премия «Золотой орёл» за лучшую мужскую роль за роль в фильме «12» (совместно с Сергеем Маковецким, Сергеем Гармашом, Никитой Михалковым, Юрием Стояновым, Алексеем Петренко, Михаилом Ефремовым, Валентином Гафтом, Сергеем Газаровым, Александром Адабашьяном, Сергеем Арцибашевым, Виктором Вержбицким).

Фильмография

1984 — Каникулы Петрова и Васечкина, обыкновенные и невероятные — скалолаз
1985 — Макар-следопыт
1986 — К расследованию приступить — капитан Агеев
1986 — Груз без маркировки — Женя Стенько
1987 — Приближение к будущему
1987 — К расследованию приступить. Клевета. — Капитан Агеев
1988 — Каменная душа — Юриштан
1988 — Дискжокей
1988 — Филёр
1989 — Гу-га — Даньковец
1989 — Новые приключения янки при дворе короля Артура — менестрель
1990 — Яма — Симановский
1990 — Допинг для ангелов
1990 — Распад - Шурик
1990 — Посылка для Маргарет Тэтчер
1991 — Не стреляйте в меня, пожалуйста
1991 — Нам колокола не играли
1991 — Кому вверх, кому вниз
1991 — Кислородный голод — капитан Голиков
1991 — Два шага до тишины
1991 — Голод — 33 - чекист
1992 — Человек из команды «Альфа»
1992 — Цветение одуванчика
1993 — Фучжоу
1993 — Способ убийства — детектив Стив Карелла
1993 — Преступление со многими неизвестными
1993 — Обет
1993 — Золото партии — Горбунков
1993 — Грешница в маске
1994 — Я — Иван, ты — Абрам
1997 — Рождённые свыше
1997 — Графиня де Монсоро — шут Шико
1999 — Страна глухих — поставщик товара
2000 — Марш Турецкого — Савелий Иванович Монахов
2000 — Чёрная комната — муж
2000 — Каменская — Галл
2000 — День рождения Буржуя — Вася
2001 — След оборотня — капитан Рыбаков
2001 — Блюстители порока
2002 — Вокзал — Коля-вертолёт
2002 — Порода — Виктор
2002 — Закон — артист
2002 — Голубая луна
2003 — Лучший город Земли — актёр Виктор Савицкий
2003 — Линии судьбы — оператор Андрей Щурков
2003 — Кармен — адвокат
2004 — Тайна Волчьей пасти — «новоукраинец»
2004 — Русское — урка Горкун
2004 — Путеводитель
2004 — Мы умрём вместе — Сергей Петрович
2004 — Курсанты — Александр Лиховол
2004 — Красная капелла — оберштурмбаннфюрер Карл Гиринг
2004 — Даже не думай 2 — Предводитель «Ордена Свингеров»
2004 — Бухта Филиппа
2005 — Статский советник — террорист «Рахмет», Николай Иосифович Селезнёв
2005 — Сатисфакция
2005 — Охота за тенью — «Уборщик»
2005 — Каменская 4 — Галл и Кукушкин
2006 — Утёсов. Песня длиною в жизнь — Мишка-«Япончик»
2006 — Последний забой — Ефим Ильич
2006 — Охота на пиранью — Кузьмич
2006 — Меченосец — Клим
2006 — Живой — продавец
2006 — Дикари — Барон
2007 — Частный заказ — Олег Аверченко
2007 — Трое и Снежинка — Владимир
2007 — Клуб 69 — «Черкес»
2007 — Закон мышеловки — дядя Валя
2007 — Бec Пор No — отец
2007 — 12 — 9-й присяжный
2008 — Риорита — комбат, майор
2008 — Догнать брюнетку
2008 — Беляев
2008 — Малая Москва — майор КГБ
2008 — Иллюзия страха
2008 — Реальный папа — Сафрон (пахан)
2008 — Тот, кто гасит свет — Алексей Саутин
2008 — Стиляги — бывший саксофонист
2009 — Обитаемый остров — Шурин
2009 — Черта с два — уголовник «Меченый»
2009 — Я — Румын
2009 — Дом Солнца — Борис Павлович
2010 — Край (фильм) - Колыванов
2010 — Пирамммида
2010 — Пистолет Страдивари
2010 — Пятая казнь
2010 — Танец горностая (телесериал)
2010 — Котовский (телесериал) - эсер Пушкарев
2010 — Трава под снегом - Андрей Васильевич, "Командор"
2010 — Детям до 16... - пассажир
2010 — В лесах и на горах — отец Иона/Михась

Озвучание
Сапсан — воробей Захар
2010 — Камера 211 — Маламадре

Назад