Комментарии

Очень хороший фильм. Иногда я даже плакала, а иногда очень смешно. В фильме рассказывается про мальчика, который нашёл яйцо динозавра и вырастил Лохнеское чудовище. Но динозаврик очень милый и когда маленький и когда взрослый.
Наглядный пример того, как можно загубить хорошую идею плохой реализацией. По идее, смотреть в фильме можно только на одного динозавра, поскольку ни интересных персонажей, ни занятного сюжета там нет.
Фильм очень понравился. На первый взгляд заезженный сюжет, но режиссёр картины сделал то, чего ещё не было. Очень трогательно, временами страшно, а иногда просто смешно. Динозаврик получился отпадный, особенно когда маленький, большой, честно признаться страшноват.
все кадры из фильма »

Евдокия (Дина) Германова

Евдокия Алексеевна Германова (род. 1959) — советская и российская актриса театра и кино, Заслуженная артистка России (1995). В 1986 году окончила ГИТИС (курс О. Табакова и А. Леонтьева) и спустя год была принята в труппу театра-студии п/р Олега Табакова.

Роли в театре

Московский театр-студия п/р Олега Табакова
«Жаворонок» Ж. Ануя - Жанна д’Арк
«Дыра» А. Галина - Пардо
«Билокси-Блюз» Н. Саймона - Дэзи
«Вера. Любовь. Надежда» Э. фон Хорвата - Элизабетт
«Ревизор» Н. В. Гоголя - Анна Андреевна
«Затоваренная бочкотара» В.П. Аксёнова. Режиссёр: Евгений Каменькович — Степанида Ефимовна
«Процесс» Ф. Кафки. Режиссёр: Константин Богомолов — Фрау Грубах, Директор канцелярии

Фильмография

1975 — В ожидании чуда — Дочь Сидоркина
1976 — Несовершеннолетние — Вера
1976 — Розыгрыш — Даша Розанова
1977 — Портрет с дождем — Марина Куликова
1977 — Возвращение сына — Тоня
1979 — Сцены из семейной жизни
1980 - Прикажи себе
1982 — Печники
1982 — Свадебный подарок
1984 — Нам не дано предугадать
1988 — Происшествие в Утиноозерске — Альбина
1988 — Комментарий к прошению о помиловании
1988 — Новые приключения янки при дворе короля Артура — Сэнди
1989 — Маракута
1989 — Крейзи
1989 — Жизнь по лимиту
1991 — Ближний круг — гувернантка
1991 — Кикс — Жанна Плавская
1991 — Ниагара
1993 — Вишневый сад
1993 — Способ убийства
1994 — Серп и молот
1995 — Мусульманин — Верка
2001 — Сыщики
2009 — Крыша — баба Нюра
2009 — Журов — Амалия Берулава, артистка цирка
2010 — Дом солнца — руководитель туристической группы
2010 — Цветы от Лизы — Маргарита

Признение и награды

Лауреат Гран-При за лучшую женскую роль на V Всесоюзном фестивале молодых кинематографистов (1986, за роль в фильме «Нам не дано предугадать»)
Лауреат Приза жюри за лучшую женскую роль и Приза зрительских симпатий на I Всеукраинском кинофестивале «Молодость» (1991, за фильм «Ниагара»)
Лауреат Гран-При «Хрустальный глобус» за лучшую женскую роль на МКФ в Карловых Варах (1992, за роль в фильме «Кикс»)
Лауреат Главного приза за лучшую женскую роль на 4 Фестивале актёров кино «Созвездие» (1992, за роль в фильме «Кикс»)
Заслуженная артистка России (1995)
Лауреат Международной премии Станиславского (2000)
Лауреат Приза Веры Холодной, как самой грациозной актрисе (2002)

Назад