Комментарии

Мне понравилось! Мидый и добрый фильм для детей. Взрослым любителям документальных фильмов и научных передач о Несси тоже, думаю, понравится (хоть и понарошку, но хоть какое-то satisfaction). Несси-Крузо - ЧУДО!
Это добрая, трогательная, приятная и красивая сказка. В этом фильме абсолютно нет ничего такого: на жестокости, ни ужасов и кошмаров, ни пошлостей, ни «задних» и просто лишних мыслей. Фильм искренний. И я так же искренне советую всем любителям сказок, интересных историй и, конечно же, детям посмотреть «Мой домашний динозавр».
Весь фильм проклинал рекламщиков, зажимая малышу уши. К сожалению он не хотел уходить, потому что фильм вроде про любимых динозавров...зачем в детский фильм навалили солдат с пушками и несвязный сюжет, с постоянными дешевыми "пугалками", фу, не водите маленьких детей, все малыши в зале боялись почти весь фильм.
все кадры из фильма »

Евдокия (Дина) Германова

Евдокия Алексеевна Германова (род. 1959) — советская и российская актриса театра и кино, Заслуженная артистка России (1995). В 1986 году окончила ГИТИС (курс О. Табакова и А. Леонтьева) и спустя год была принята в труппу театра-студии п/р Олега Табакова.

Роли в театре

Московский театр-студия п/р Олега Табакова
«Жаворонок» Ж. Ануя - Жанна д’Арк
«Дыра» А. Галина - Пардо
«Билокси-Блюз» Н. Саймона - Дэзи
«Вера. Любовь. Надежда» Э. фон Хорвата - Элизабетт
«Ревизор» Н. В. Гоголя - Анна Андреевна
«Затоваренная бочкотара» В.П. Аксёнова. Режиссёр: Евгений Каменькович — Степанида Ефимовна
«Процесс» Ф. Кафки. Режиссёр: Константин Богомолов — Фрау Грубах, Директор канцелярии

Фильмография

1975 — В ожидании чуда — Дочь Сидоркина
1976 — Несовершеннолетние — Вера
1976 — Розыгрыш — Даша Розанова
1977 — Портрет с дождем — Марина Куликова
1977 — Возвращение сына — Тоня
1979 — Сцены из семейной жизни
1980 - Прикажи себе
1982 — Печники
1982 — Свадебный подарок
1984 — Нам не дано предугадать
1988 — Происшествие в Утиноозерске — Альбина
1988 — Комментарий к прошению о помиловании
1988 — Новые приключения янки при дворе короля Артура — Сэнди
1989 — Маракута
1989 — Крейзи
1989 — Жизнь по лимиту
1991 — Ближний круг — гувернантка
1991 — Кикс — Жанна Плавская
1991 — Ниагара
1993 — Вишневый сад
1993 — Способ убийства
1994 — Серп и молот
1995 — Мусульманин — Верка
2001 — Сыщики
2009 — Крыша — баба Нюра
2009 — Журов — Амалия Берулава, артистка цирка
2010 — Дом солнца — руководитель туристической группы
2010 — Цветы от Лизы — Маргарита

Признение и награды

Лауреат Гран-При за лучшую женскую роль на V Всесоюзном фестивале молодых кинематографистов (1986, за роль в фильме «Нам не дано предугадать»)
Лауреат Приза жюри за лучшую женскую роль и Приза зрительских симпатий на I Всеукраинском кинофестивале «Молодость» (1991, за фильм «Ниагара»)
Лауреат Гран-При «Хрустальный глобус» за лучшую женскую роль на МКФ в Карловых Варах (1992, за роль в фильме «Кикс»)
Лауреат Главного приза за лучшую женскую роль на 4 Фестивале актёров кино «Созвездие» (1992, за роль в фильме «Кикс»)
Заслуженная артистка России (1995)
Лауреат Международной премии Станиславского (2000)
Лауреат Приза Веры Холодной, как самой грациозной актрисе (2002)

Назад