Комментарии

Ходили на фильм с сыном 10 лет и дочкой 7 лет. 5 звезд я выставила как среднее арифметическое их оценок: сын сказал, чтобы я ставила 10 звезд, дочка - чтобы 0. Этот фильм действительно не слишком подходит для девочек такого возраста - половину сеанса она сидела сжавшись, закрыв уши руками и зажмурив глаза. Для семей с сыновьями - очень рекомендую.
В некоторых сюжетах даже сердце сжимает, как жалко динозаврика! Тем не мение в конце они расстаются навсегда. Вот от расстования прямо рыдать хочется. Советаю всем посмотреть!!! Очень интересно!
Оставив в стороне различные несуразности географического и общего плана, получим очередное бледновато-розоватое творение для любителей книжек с малым количеством текста и большими, красивыми картинками. Полтора часа попкорна. Малым детишкам- понравится. Аминь.
все кадры из фильма »

Ольга Блок-Миримская

Ольга Блок-Миримская родилась 1 сентября 1954 года. В школьные годы сыграла в фильме Бориса Долина «Слепая птица» девочку Олю.
После окончания школы поступила на режиссёрско-театральное отделение крымского училища. По окончании училища была приглашена в труппу Крымского украинского театра драмы и музыкальной комедии(сейчас Крымский академический украинский музыкальный театр.
В 1988 году закончила ГИТИС (курс Э. А. Быстрицкой и А. В. Бурдонского).
Ныне Ольга Ивановна в труппе театра-студии под руководством Олега Табакова.
Народная артистка России (2006).

Роли в театре

«Старый квартал» Теннесси Уильямса — Миссис Уайлер

Фильмография

1963 — Слепая птица — Оля
1981 — Карнавал
1995 — Какая чудная игра
1996 — Агапе
2001 — Аз и Ферт — Сваха
2001 — Любовь.ru
2001 — Праздник — Тётя Тамара
2004 — Бальзаковский возраст, или Все мужики сво…
2004 — Богиня: как я полюбила — Аглая
2004 — Время жестоких
2004 — Моя прекрасная няня — Шура, двоюродная сестра Вики
2005 — Право на любовь — Елизавета Андреевна
2005 — Я тебя обожаю... — Соседка Надя
2008 — Апостол — Мадам Роза
2008 — Дом Солнца — Мать Саши, Елизавета Анатольевна

Назад