Комментарии

Фильм оставил неоднозначное впечатление: с одной стороны моему ребёнку нравится смотреть про динозавров, с другой стороны в фильме много всяких нестыковок. Подумав, могу сказать, что негативное отношение к фильму всё же пересиливает.
Фильм «Мой домашний динозавр» — отличная сказочка, которая настоятельно рекомендуется к просмотру всем: детям — для удовольствия, взрослым — для небольшого пробуждения того ребенка, который живет в душе каждого взрослого.
Конфликты надуманы, неестественны и нелогичны, фразы часто исполнены какого-то неискреннего и ненужного пафоса. В принципе, все самое забавное было показано в трейлере, почти все самое зрелищное (за исключением финальной погони) - тоже. Очень жаль.
все кадры из фильма »

Ольга Блок-Миримская

Ольга Блок-Миримская родилась 1 сентября 1954 года. В школьные годы сыграла в фильме Бориса Долина «Слепая птица» девочку Олю.
После окончания школы поступила на режиссёрско-театральное отделение крымского училища. По окончании училища была приглашена в труппу Крымского украинского театра драмы и музыкальной комедии(сейчас Крымский академический украинский музыкальный театр.
В 1988 году закончила ГИТИС (курс Э. А. Быстрицкой и А. В. Бурдонского).
Ныне Ольга Ивановна в труппе театра-студии под руководством Олега Табакова.
Народная артистка России (2006).

Роли в театре

«Старый квартал» Теннесси Уильямса — Миссис Уайлер

Фильмография

1963 — Слепая птица — Оля
1981 — Карнавал
1995 — Какая чудная игра
1996 — Агапе
2001 — Аз и Ферт — Сваха
2001 — Любовь.ru
2001 — Праздник — Тётя Тамара
2004 — Бальзаковский возраст, или Все мужики сво…
2004 — Богиня: как я полюбила — Аглая
2004 — Время жестоких
2004 — Моя прекрасная няня — Шура, двоюродная сестра Вики
2005 — Право на любовь — Елизавета Андреевна
2005 — Я тебя обожаю... — Соседка Надя
2008 — Апостол — Мадам Роза
2008 — Дом Солнца — Мать Саши, Елизавета Анатольевна

Назад