Комментарии

Я бы этот фильм назвал лучшим фильмом месяца. Да, есть и тень Глливуда, и наигранности. Но в целом достаточно неплох и ГЛАВНОЕ - непредсказуем. Довольно интересная версия о легенде, о Лох-Нессе! Всем настоятельно рекомендую. ;)
Очень зря многие люди критикуют этот фильм. Там есть и хорошая задумка, и великолепная игра актеров, и красота пейзажей. Список можно продолжать еще долго. Лично мне фильм понравился, но я не могу сказать, что это детский фильм, да там есть и элементы детской сказки, но к середине фильма они исчезают, и начинается по-настоящему "серьёзное" кино.
Фильм очень понравился. На первый взгляд заезженный сюжет, но режиссёр картины сделал то, чего ещё не было. Очень трогательно, временами страшно, а иногда просто смешно. Динозаврик получился отпадный, особенно когда маленький, большой, честно признаться страшноват.
все кадры из фильма »

Ольга Блок-Миримская

Ольга Блок-Миримская родилась 1 сентября 1954 года. В школьные годы сыграла в фильме Бориса Долина «Слепая птица» девочку Олю.
После окончания школы поступила на режиссёрско-театральное отделение крымского училища. По окончании училища была приглашена в труппу Крымского украинского театра драмы и музыкальной комедии(сейчас Крымский академический украинский музыкальный театр.
В 1988 году закончила ГИТИС (курс Э. А. Быстрицкой и А. В. Бурдонского).
Ныне Ольга Ивановна в труппе театра-студии под руководством Олега Табакова.
Народная артистка России (2006).

Роли в театре

«Старый квартал» Теннесси Уильямса — Миссис Уайлер

Фильмография

1963 — Слепая птица — Оля
1981 — Карнавал
1995 — Какая чудная игра
1996 — Агапе
2001 — Аз и Ферт — Сваха
2001 — Любовь.ru
2001 — Праздник — Тётя Тамара
2004 — Бальзаковский возраст, или Все мужики сво…
2004 — Богиня: как я полюбила — Аглая
2004 — Время жестоких
2004 — Моя прекрасная няня — Шура, двоюродная сестра Вики
2005 — Право на любовь — Елизавета Андреевна
2005 — Я тебя обожаю... — Соседка Надя
2008 — Апостол — Мадам Роза
2008 — Дом Солнца — Мать Саши, Елизавета Анатольевна

Назад