Комментарии

Фильм прекрасный, очень красивые виды, очень хорошая музыка, но....половину фильма я не видела. Потому что ребенок орал от страха, вцепившись в меня всеми лапами, выводила меня из зала и прочая........
В некоторых сюжетах даже сердце сжимает, как жалко динозаврика! Тем не мение в конце они расстаются навсегда. Вот от расстования прямо рыдать хочется. Советаю всем посмотреть!!! Очень интересно!
Честно сказать фильм мне показался скучноватым. Хотя судя по реакции дочери (7 лет) фильм ей понравился. Были моменты когда она смеялась, боялась, переживала.
все кадры из фильма »

Сергей Баталов

Сергей Баталов родился 19 апреля 1957 года. В 1980 году окончил ГИТИС (курс В. А. Андреева).
С 1982 года в труппе театра на Малой Бронной.

Фильмография

1983 — Нежданно-негаданно
1983 — Рябиновые ночи
1985 — Площадь Восстания
1986 — Арифметика любви
1988 — Следствие ведут знатоки. Без ножа и кастета
1990 — Далеко-далече
1991 — Облако-рай
1991 — Циники — товарищ Мамашев
1993 — Пленники удачи
1994 — Колечко золотое, букет из алых роз
1994 — Жизнь и необычайные приключения солдата Ивана Чонкина — Николай Курзов
1995 — Ширли-мырли — милиционер
1995 — Ехай!
1995 — Ночь и день
1995 — Мелкий бес
1997 — Полицейские и воры
1998 — Сочинение ко Дню Победы
1997 — Хочу в тюрьму — Вован
2000 — Шуб-баба Люба!
2000 — Фортуна — милиционер
2000 — Артист и мастер изображения
2001 — Праздник — дядя Саша
2001 — Под Полярной звездой
2001 — Вицмундир — секретарь
2001 — Интимная жизнь Севастьяна Бахова
2002 — Закон — Храпин
2002 — Повелитель луж
2003 — Ребята из нашего города
2003 — Крутые повороты
2003 — Баязет — Трёхженный
2004 — Таксист — Дракоша
2004 — Богатство — казачий урядник Сотин
2005 — Коля-перекати поле — Федя
2005 — В круге первом — Шишин-Мышин
2005 — Самые счастливые — Прапорщик Чердаков
2005 — Рысак — Филипп
2006 — Печорин. Герой нашего времени
2006 — Алмазы на десерт — Валера
2007 — 07-й меняет курс — капитан Булыгин
2007 — Частный заказ — Виктор Невзоров
2007 — Откройте, Дед Мороз! — Огурцов
2007 — Завещание Ленина — зек Актаев
2007 — Жизнь врасплох — Михаил
2007 — Внеземной
2007 — Ванечка
2008 — Без вины виноватые — Иван, слуга
2008 — Пассажирка — Евграф Иванович
2008 — Спасти императора
2008 — От любви до кохання — Кузнецов
2008 — Дом Солнца — Дядя Родион
2008 — Два цвета страсти
2008 — Братья Карамазовы — Пётр Ильич Перхотин
2009 — Приказано уничтожить! Операция: «Китайская шкатулка» — полковник Кретов
2010 — Стройбатя (сериал) — подполковник Василий Иванович Архипов (дядя Вася)
2010 — В лесах и на горах — Никифор Захарович (брат Аксиньи)

Назад