Комментарии

Картина, конечно, не столь революционна, сколь «Мост в Терибитию», но и рассчитан «Мой [Их] домашний динозавр» на более детскую аудиторию (а не только на ребятишек от 10 лет и далее до 199). Но ближе к концу фильм всё же способен изумить.
Оставив в стороне различные несуразности географического и общего плана, получим очередное бледновато-розоватое творение для любителей книжек с малым количеством текста и большими, красивыми картинками. Полтора часа попкорна. Малым детишкам- понравится. Аминь.
Фильм «Мой домашний динозавр» — отличная сказочка, которая настоятельно рекомендуется к просмотру всем: детям — для удовольствия, взрослым — для небольшого пробуждения того ребенка, который живет в душе каждого взрослого.
все кадры из фильма »

Сергей Баталов

Сергей Баталов родился 19 апреля 1957 года. В 1980 году окончил ГИТИС (курс В. А. Андреева).
С 1982 года в труппе театра на Малой Бронной.

Фильмография

1983 — Нежданно-негаданно
1983 — Рябиновые ночи
1985 — Площадь Восстания
1986 — Арифметика любви
1988 — Следствие ведут знатоки. Без ножа и кастета
1990 — Далеко-далече
1991 — Облако-рай
1991 — Циники — товарищ Мамашев
1993 — Пленники удачи
1994 — Колечко золотое, букет из алых роз
1994 — Жизнь и необычайные приключения солдата Ивана Чонкина — Николай Курзов
1995 — Ширли-мырли — милиционер
1995 — Ехай!
1995 — Ночь и день
1995 — Мелкий бес
1997 — Полицейские и воры
1998 — Сочинение ко Дню Победы
1997 — Хочу в тюрьму — Вован
2000 — Шуб-баба Люба!
2000 — Фортуна — милиционер
2000 — Артист и мастер изображения
2001 — Праздник — дядя Саша
2001 — Под Полярной звездой
2001 — Вицмундир — секретарь
2001 — Интимная жизнь Севастьяна Бахова
2002 — Закон — Храпин
2002 — Повелитель луж
2003 — Ребята из нашего города
2003 — Крутые повороты
2003 — Баязет — Трёхженный
2004 — Таксист — Дракоша
2004 — Богатство — казачий урядник Сотин
2005 — Коля-перекати поле — Федя
2005 — В круге первом — Шишин-Мышин
2005 — Самые счастливые — Прапорщик Чердаков
2005 — Рысак — Филипп
2006 — Печорин. Герой нашего времени
2006 — Алмазы на десерт — Валера
2007 — 07-й меняет курс — капитан Булыгин
2007 — Частный заказ — Виктор Невзоров
2007 — Откройте, Дед Мороз! — Огурцов
2007 — Завещание Ленина — зек Актаев
2007 — Жизнь врасплох — Михаил
2007 — Внеземной
2007 — Ванечка
2008 — Без вины виноватые — Иван, слуга
2008 — Пассажирка — Евграф Иванович
2008 — Спасти императора
2008 — От любви до кохання — Кузнецов
2008 — Дом Солнца — Дядя Родион
2008 — Два цвета страсти
2008 — Братья Карамазовы — Пётр Ильич Перхотин
2009 — Приказано уничтожить! Операция: «Китайская шкатулка» — полковник Кретов
2010 — Стройбатя (сериал) — подполковник Василий Иванович Архипов (дядя Вася)
2010 — В лесах и на горах — Никифор Захарович (брат Аксиньи)

Назад